zhuang22zhuang

泡沫大便

宝宝大便的后半部分有很多泡沫,,,最后一点完全拉的是泡沫,,不知是为什么,,,和喝奶粉有关吗,,,,我们喝的是雅培,,,宝宝九个月了,,,

聪聪妈妈2007

可能是消化不良,也有可能是太热了.
要多给宝宝喝白开水,再适当的给他吃一点妈咪爱或婴儿素帮助宝宝消化.

sunson

给你个建议,不要给宝宝穿太多.现在天气热了,这是宝宝热着了的信号,要保持室内凉爽.

天使の耳朵

我家的宝宝也有,后来去医院验了大便,医生说只要没有菌就没问题。