小舞麻麻

宝宝咳嗽怎么办?

我家宝宝这几天睡觉一直咳嗽,连着3天半夜睡觉一阵咳然后就吐奶,白天倒还好不怎么咳也不吐奶,没有感冒发烧,不知道怎么办?吃什么好的快些?

杜泽泽

中医来讲夜咳属于上火,建议给点清火的食物,例如火龙果他是可以吃的,如果喝牛奶可以配清热去火奶伴侣等,希望能帮到你,孩子小很难带的,天下的所有自己照顾孩子的妈妈都很伟大。

周明轩的妈妈

亲,可以吃点易坦静,要是咳嗽好几天了,我建议你在给孩子吃点消炎药和抗病毒的药
消炎药可以吃点希克劳
抗病毒的可以吃点新博林或者抗病毒口服液

祝你宝宝健康快乐

我是小傻瓜

不严重的话自己买点小药哦,如果严重去医院吧,别耽误了。

lotus820622

我家小宝晚上也有些干咳,是天气干燥的缘故啦。建议可以弄些淮山百合莲子粥,然后可以弄些梨给宝宝吃,让宝宝多喝温白开水。

菲霞

严重的话就要去医院看看哦。不太严重就要多喝水,冰糖炖梨子效果不错的。

lotus2012

可能是天气干燥缺水喔,可以吃些滋润的食品

龙成宝宝

有可能喉咙不舒服呢,多给宝宝喝水,如果长时间这样的话就要上医院了。

兰莲花1982

是不是有点受凉了,注意保暖啊,另外白天可以多给宝宝喝点水,时间长了的话还是去检查下才放心的。

优哒哒

如果没有受凉引起的咳嗽那应该就是热咳了,上火引起的,多给宝宝喝水了,有必要时还要吃点消炎药的。

乖乖小涵宝

我家宝宝咳嗽我就是用川贝和黑梨还有冰糖一起熬茶给宝宝喝的 效果不错