小舞麻麻

总是尿急怎么办?

最近总是感到尿急,就是有了尿意就会突然很急快要尿出来的感觉,会不会是肾虚肾亏之类的表现哦?有什么食疗的方法吗?

优哒哒

有可能是子宫下坠但是更有可能是尿路感染的,我也有过一次了,是月子没有坐好的后遗症了,不过还好月经来了一次就好了

可爱的桉桉

下身穿的少吧,下身保暖要做好,多穿点,穿厚点,

lotus820622

一般冷的话就会感觉想尿尿的喔

我是小傻瓜

宝宝都这样的,说尿马上就要尿的。没办法啦。

♬轩妈♬

是你自己还是宝宝啊 如果是宝宝 没事的 还不能很好控制呢

菲霞

这么小的宝宝的,呵呵,宝宝主要是太少。想起来才尿尿。

lotus2012

是说你自己还是宝宝呀

龙成宝宝

有可能是尿路感染了呀,多喝水,把细菌排出来就好的了。

兰莲花1982

多穿点少喝点水,冬天了估计是有一点的,反正也不要紧,想小便了就去上就是的了

melissafeng007

是你吗。应该是产后的问题,还是看看医生好的。祝健康

晨曦0130

天冷了一喝水很容易有尿尿的感觉的啊。正常的啊,不要想太多的

花样小宝贝

有可能是尿路感染了,多喝水,多排尿。必要时吃一点药吧。