yaya--baby2007

请问你们都吃怎么的叶酸片啊

我一直没找到大家说的斯利安,我就吃0.4MG的叶酸片,不知这样可不可以,你们觉得那种的叶酸比较好啊

宝贝大儿

我吃的是安利的,还可以补铁,我后期没有贫血,斯立安的也行,妇幼保健医院有卖的.我买是15一盒,不过建议吃安利的,还可补铁啊.后期贫血对胎儿不好.

宝贝大儿

我吃的是安利的,还可以补铁,我后期没有贫血,斯立安的也行,妇幼保健医院有卖的.我买是15一盒,不过建议吃安利的,还可补铁啊.后期贫血对胎儿不好.

宝贝大儿

我吃的是安利的,还可以补铁,我后期没有贫血,斯立安的也行,妇幼保健医院有卖的.我买是15一盒,不过建议吃安利的,还可补铁啊.后期贫血对胎儿不好.

fillyhui

根据我个人观点如果不挑食的话根本没必要去吃那些药。一般深绿色的蔬菜含叶酸。

SKUKING

我同意fillyhui的说法.

小贝妈妈

我也吃安利的叶酸片,还可以补铁。虽说绿叶菜中含叶酸,但叶酸很容易分解,等到我们嘴里时,早就不含叶酸了,除非你吃生的蔬菜,所以我觉得还是吃一些好。