初夏的光

性交的时候有疼痛的感觉是什么原因呢?

我最近几次在和老公过性生活的时候,突然感觉阴道里面很疼,甚至有两次疼痛使我们的性交不得不中途停止。请问这是什么原因呢?

帮宝适育儿专家联盟

根据你描述情况考虑可能是保养不利或者是产妇内分泌可能还未恢复到妊娠前的状况,阴道组织脆嫩且薄弱,同房时动作粗暴等会引起疼痛,也有人在分娩过程中承受了巨大的痛苦,所以对性交也存在反射性的恐惧心理,需要逐渐的恢复过程。

wyn196

你平时痛经情况严重吗,如果有痛经史的话,考虑可能会有子宫内膜异位症引起的

乔丰

性交的时候有疼痛的感觉,可能的原因是.你患有阴道痉挛(即阴道周围的肌肉发生痉挛导致性交疼痛或无法进行的状况)。通常是由与性问题有关的焦虑导致,少数情况下是由某种生理疾病(阴道异常狭窄)引起。
措施:医生会考虑所有可能引起性交疼痛的生理疾病。若你都没有,医生会建议你到专家处接受治疗。

铠铠博博

若老这样,还是去检查一下吧,这样自己也放心点哦.

小戎妈

问题真的很现实。生完孩子应该是这样吧,毕竟一年没有了这种生活了。