一片清心

家长应如何改掉在孩子面前大喊大叫的行为呢?

我的孩子脾气很坏,经常对人大喊大叫。我知道孩子生气时大喊大叫是因为我生气时也是这样。那我该如何改正这种行为呢?

舒舒宝贝

我平常也比较喜欢大声,但是怕影响宝宝,所以现在我时刻提醒自己在宝宝面前尽力讲道理,用温和的语气跟她说话,在长时间的影响下,她自然也会改变的

Wendyss

家长的示范作用,不管是好是坏,威力都很惊人。树立一个好榜样能让孩子更快学会恰当处理负面情绪。通过观察,孩子会学到很多东西。所以,在生气的时候,家长不妨做个深呼吸,或采取其他措施控制好自己的负面情绪。虽然保持平和心态的技巧不是一下子就能掌握的,但是只要努力,并制订出有效的“冷静计划”,还是可以做到的。同时,你可以持续进行“纠正式教育”以及“自制力教育”来对付孩子的不当行为。

兰莲花1982

那就只能尽量控制自己的脾气了,如果想生气的话尽量避开宝宝,实在不行的话也要少在宝宝面前生气。