dflyer

宝宝不爱吃鸡蛋,怎么办?

不知道为什么,宝宝就是不爱吃鸡蛋,特别是蛋黄,每次喂给他吃,他都会吐掉,姐妹们有什么妙招可以让宝宝乖乖吃鸡蛋的吗?

碧痕

你是不是整个煮给宝宝吃的?那样比较干,宝宝是不会喜欢吃的,你可以做成蛋羹或蛋汤,这两样宝宝爱吃一些

可爱的桉桉

你是怎么做的呢?蒸蛋黄有点噎人,宝贝不喜欢吧,做成蛋黄羹,加水,加芝麻油,虾皮碎末,很好吃的

思彤麻麻

宝宝不爱吃鸡蛋也不要勉强啊 我们大人还有爱吃鸡蛋还有不爱吃的呢

huyier

我宝宝也是一样,每次把蛋黄抠掉,那做成蛋花汤,煮粥或者面条时打个鸡蛋在里面或者做成鸡蛋饼,总之换花样,鸡蛋照样在里面,