sina网友

宝宝喉咙一直有痰,软骨未发育全

刚生两周的新生儿,曾因黄疸入院照蓝光三天,现肤色已慢慢正常,在回家后至今有一周的时间,一直有痰在喉咙口,吸奶和有时在睡觉时都会有蛮大的喉音发出,非常着急,咨询医生说,可能是软骨没有发育好,但总担心他呼吸困难,或是痰积久了,容易变成炎症。怎么办?

幸福开始了1

宝宝可能是肺热,要吃清热化痰的中药,我家宝贝用过小儿肺热咳喘口服液,效果不错。

航少妈

没事的,平时多给宝宝喝些温开水,严重的话还是要去医院检查的。

思彤麻麻

宝宝小不会吐痰 不过要是确定不是感冒就没关系的 要是感冒的痰就会引发炎症的

木头人Q

亲,多多给宝贝喂温开水哦,还有小宝贝的肚子一定要保暖好,这样应该就没事的,6个月内的宝贝抵抗力都很强的,不般不会生病。

chuhua

没事的,平时多给宝宝喝些温开水,严重的话还是要去医院检查的。我一朋友的孩子也是这个样子的,不过等快到一生日的时候就自动好了、