亲亲林宝宝

37周了!!宝宝入盆,什么时候能生呢?

杰子妈

入盆了不代表很快就能生,我当时32周就入盆,到40周时才生产。不过快足月了,各方面要多注意,如有什么不适,如阵痛、见红、破水就要去医院准备待产。

ftq521

注意,观察,出现破水、见红、规律性阵痛宫缩就要生了,准备好待产包,随时住院!

杰龙妈

入盆不决定宝宝何时生,如果出现有规律的宫缩,阵痛,或者是有破水情况才是要生,应立即赶往医院。宝妈别心急

不凡妈

入盆不能说明孩子马上就出生,要出现阵痛、宫缩、破水等情况才会有生的迹象

菲儿妈妈2012

这个不好说,有入盆就有感觉的,有入盆还没什么感觉的,妈妈耐心等待吧,祝一切顺利!