mei22801139

腹泻吐奶

我的宝宝50天了主要吃人奶为主有时一天吃一次或两次奶粉有时还不吃。这几天经常吃完人奶后吐奶,吐出的奶,水奶分离。拉的屎是烂烂的黄色带有水像蛋花一样,水像蛋清一样有点稠。不是很臭有一点臭。之前我检验过大便只是有点消化不良没其他问题,偶尔有打喷嚏鼻子有点塞,但没有流鼻涕。我想问我的宝宝是不是着凉了。

FS晨妈

我家宝前段时间也是又腹泻又吐奶,还有点感冒发烧。平时让宝宝多喝水,然后给她吃了两天思密达就好了。

提问者对回答的评语:我试了有效果谢谢了

ftq521

估计是宝宝着凉了,建议给宝宝多喝温水,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,以易消化的食物为主

周明轩的妈妈

亲,喂奶粉和母乳要分开喂,比如这顿喂母乳,下顿吃奶粉,不要掺到一起吃,那样对宝宝的脾胃不好
你家宝宝就是消化不良了,吃点乳酸菌素颗粒或者妈咪爱吧,对了王氏保赤丸也行
祝你宝宝健康快乐

liuyiyiyi

不建议给宝宝吃药,可以选择腹泻奶粉,试试每日赋儿嘉吧,治拉肚子挺管用的。