sunyixiang

我家宝宝吃了鱼肝油有不良反应啊?

宝宝吃了医院开的鱼肝油后就嗜睡,发热,连续五天不拉屎为什么啊?有人说是他不缺钙所以有维生素A轻度中毒现象,可医生又说没事,心里还是有些担心,又怕不吃缺钙怎么办?(我是混合喂养的).求助大家有什么好办法吗?

may095

没事的,我宝宝6个月了,刚开始跟你的一样,后来每天都喂一点果汁(可以买现成的,也可以买水果回来磨挤汁,因为只喝一点点,没必要用榨汁机).大便就正常了

提问者对回答的评语:谢谢.我会试试

sunaaeeii

现在的婴儿奶粉里都含有维A维D,即使是不吃也没有什么事,有的孩子比较敏感,有的宝宝吃了之后,还有一些腹泻,我认为没什么事,现在这个天气可以带孩子出去晒太阳呀。