佟阿佟

小孩白天不爱睡觉

晚上睡的还行就是白天一觉就10分钟,才三个月的男孩。是怎么回事呀

cat心若止水

可以让孩子沉后睡在放在床上,宝宝没有睡实放在床上就是特容易醒的。若他白天不怎么睡晚上睡的安好的话那宝妈启不是更省心啊,呵呵`

小米康宝贝

如果宝宝的精神状态好就不用管他,孩子睡觉需要一个很好的环境,可能你们家里人多一有声音孩子就没办法深睡哦

aierbaobei

孩子有其他哭闹症状吗?晚上睡觉怎么样?一般来说三个月宝宝一天的睡眠时间是16个小时,如果你家宝宝睡觉时间太少,最好去医院看看是否有身体上的疾病