小可爱1988

刚满月的宝宝鼻塞

刚满月的宝宝鼻塞,抱着就通,躺着就塞。不流鼻涕,体温正常,不咳嗽。也吃了艾畅,现在还是有点堵,怎么办?急

kiss❤小咩

这位妈妈不用担心,宝宝前三个月是不容易生病的。我看宝宝的情况是鼻腔里有鼻屎导致的鼻塞,这是可以给宝宝用棉棒沾些润肤油给宝宝润一润,一会儿宝宝打个喷嚏就会慢慢走出来了!然后注意保暖!希望帮到你!

小米康宝贝

不用担心,可能就是受凉了,你就给他多穿点几天就好了,一般鼻塞没有那么块一下子就好的,好有这么小不发烧别给孩子吃药

宋儿

要是有鼻嘎在里面就挤点奶,湿润了打喷嚏就出来了,再就是着凉了,把手搓热了捂捂头信,出汗了就好了

smile姜

我家前段时间也是的,给他穿暖和点了,现在好像已经好了

piyatou

应是没事的,头三个月的宝宝从母体带有抗体,一般不易生病,鼻塞可能是稍有点着凉,可给宝宝穿的暖和点,多观察

cat心若止水

睡着后可以给宝宝盖厚点,鼻塞就是因为受点凉,暖和点了就自然好啦。