惩罚坏人

怎样避免跟孩子唠叨同一件事情?

女儿现在5岁了,昨晚规定她看20分钟电视时间到了,叫她关电视,可是我连续说了三四遍,她就是不听,我都觉得自己很唠叨了,那么,我该怎么避免这样跟孩子唠叨同一件事,而叫孩子立即做好这事呢?

飘飘飞雪

哈哈,你不要给孩子规定多少分钟来教育她,必定现在还小,你可以让她做完一件事,在说,比如(他看电视正高兴时,你来了个时间到,不让她看 了,她能听你的吗?你可以先给她说把这集看完在做你要求的事)

aierbaobei

小孩子都有逆反心理,你不要总是同一件事反复唠叨,下次看电视之前你和她约定好,和她拉钩钩,平时注意好习惯的培养

kiss❤小咩

这位妈妈如果您一直强调而宝宝不执行的话容易让宝宝对您的威信产生“疲”感,可以到时间说一遍,给他1分钟的时间,然后到时提醒一遍,再不执行妈妈直接关掉!约定好的就是约定好的!几次后宝宝就会听话!

静宝VS舜仔

要好好和宝宝说,那样的命令口吻宝宝也不能接受的,你可以在其它时间和宝宝谈这个话题,那样效果比较明显,你在她看的正起劲的时候叫她不看,是没有用的。