cwang666

麻麻们,晒晒你的宝儿拥有哪些交通工具啊?

从最初4个月开始,我们就买了婴儿抱带,这样抱他出去,大人会轻松很多,到后面折叠童车、伞车等等,每个阶段都有不同的车,麻麻们,晒晒你的宝儿拥有哪些交通工具啊?都起到了哪些作用啊?

不凡妈

我家有折叠童车,用了一个礼拜就没有用,后来买了一个简易童车,但一般只有去早市买菜才用,像其他时间出门都会让孩子自己走,这样也能锻炼孩子呢

enthea

婴儿抱带
童车是非常好的,但你会发现在宝宝达到1 0千克后,婴儿抱带会比较好用。使用抱带,你不仅可以知道你的宝宝在哪里、在做什么,而且紧贴着你或者你爱人的胸膛,宝宝会感到很开心。婴儿抱带最大的优点是解放了你的双手。
折叠童车
需要注意的是:不要每次宝宝一要求离开童车你就把他抱出来。
有遮盖篷的折叠童车
这种童车轻便又结实,而且移动方便,这样推着它去购物就容易多了。
慢跑童车
如果你是个超爱运动的人——经常去沙滩,或者喜欢爬山,那这种慢跑童车对你来说再合适不过了。童车的轮子越大越能缓冲撞击,越能走过崎岖的地面。但要记住,这种童车不适合天天用。它们比普通的童车要宽,不好移动,可能无法装到相对较小的汽车里。所以这种童车只能满足你特殊的需要,你还需要买一个每天都能用的童车。
双人折叠童车
如果你有对双胞胎或者两个宝宝,他们又恰好差不多大,都是需要用童车的年龄,这时你就需要买一辆双人折叠童车,这样两个宝宝都可以照应到。当然有两种选择:并排的(这样整个车就很宽)和前后的(后面的宝宝只能看到前面宝宝的头)。许多妈妈选前后式的,现在这种款式比较流行,但在你买之前要想一下你的生活方式再做决定。(提示:并排童车比较宽,在商场里不好移动;前后童车在拐弯时就稍显长一些了。)

sunlijuan19831028

我们有一个童车,感觉没什么用,因为太笨重了,后来买了个伞车,是比较轻便,但是因为天冷,伞车又没什么遮挡,所以使用频率也不高,倒是那种座椅样式的推车因为是夏天买的,所以用的最多

兔丫头L0❤e虎妈

折叠童车,没怎么用,太笨重,也太大。后面买了给座椅样的,还不错。一直用的这种。

冰冰精灵

宝宝现在出去都是自己走路的啊,没有给他买什么小车子,家里现在只有扭扭车