shaman

宝宝睡觉少怎么办?

seven

吐舌头应该很正常的
我看书上说一个月内BB已经可以跟大人学吐舌头了,我很早的时候就尝试了,真的有一天,BB也看着我冲我吐舌头,让我这个高兴啊。
现在BB快三个月了,和我玩的时候经常吐舌头,自己还乐呢。

睡觉多少应是因人而异,我家BB相对爱睡觉,比他大1岁的表兄据说当年就觉少。对照看看有没有缺钙的现象:汗多、枕秃、易受惊吓等。
白天虽然睡得少,但只要其它方面都正常也不必太过担心(劝别人的时候总是很想的通,搁自己身上就不一样了)

shaman

看看是不是孩子没有吃饱,应该是孩子吃饱了就可以睡了.

xiaodouzi

缺钙会让宝宝睡的不踏实。

qingzi

总是吐舌头,可能是肚子饿了,宝宝还小,一次吃得不多,吸收的也不多,所以很快就会饿,如果是吃饱了就会睡得蹋实,试着给他吃吧。
如果不是这样的话,最好到医院检查一下,宝宝太小了,可千万别自已随便给他服用药物。

lulu.Zhou

我家宝宝在满月前时候睡觉时候也是总在用力,有时还伸胳膊.并发出哼哼唧唧的声音。没事的.那是宝宝在长呢.