zhouyonghong

宝宝吃什么牌子的鱼肝油?

我宝宝现在快七个月了,好像从四个月大才开始吃鱼肝油,听有经验的人说,小孩从出生到二岁都要吃鱼肝油,请教各位有经验的妈妈小孩吃什么牌子的鱼肝油好,吃到什么年龄为好呢?

健康宝贝z

伊可欣的吧,大多医院都推荐这个牌子的,药房都有卖的,我家宝宝就吃这个。
要吃到三岁吧。不过宝宝大一些每次间隔的时间要长一些,因为那时宝宝的饮食已经规律了。
你宝宝快七个月了,现在是夏季,阳光充分,补鱼肝油三四天一次就够了,冬天则要隔一天一次。
另外,多带宝宝出去晒晒太阳。在树荫下紫外线也能合成维生素AD.

提问者对回答的评语:谢谢.