zs樾樾

两个月宝宝吐奶

今儿宝宝又吐奶了,有史以来最多的一次,左耳朵外围及后脑勺都是,现在担心是否进耳洞里了,该怎么办呢?

睿老版

我家宝宝也会吐奶,有时看着很吓人。月嫂告诉我说“宝宝现在的胃呈水平状,所以会吐奶”,是正常的。妈妈不用太担心。平时抱宝宝时要轻抱轻放。

提问者对回答的评语:好好

小米康宝贝

我们没看到你的情况也不好说,我觉得你如果担心的话可以带孩子去医院耳鼻喉科给医生照一下就知道了 很简单的

馨馨宝贝l

抱宝宝的时候一定要轻抱轻放,就会避免宝宝吐奶了。或者有时候宝宝吃的太饱。

言言宝

宝宝6个月前容易吐奶,宝妈要多点耐性,宝宝平时吃完奶要竖着拍嗝,宝宝在慢慢消化后,就不容易吐奶了。

冰冰精灵

孩子的肠胃还未发育成熟,不要紧。我的宝宝在月子里就吐过奶,向喷泉一样。吓的我不轻,查资料,找专家,最后的答复是孩子吐奶很正常

大兰子QQ

宝宝吐奶后要让宝宝侧躺,这样才不会到耳朵里