caj1980

有谁有过总是不怀孕的经历吗?

我和老公结婚很长时间了(大概有三年这样),可是到现在还是没有怀孕,去医院检查吃药也没用用,有哪位有这样的经历的吗?不孕不育到底是什么造成的?

coffye

不孕不一定就单是女方的原因,这位女士有让老公去检查吗?女性不怀孕的因素有很多,比如说:你老公的精液异常,或者女方排卵性能异常、盆腔粘连、输卵管阻塞、内分泌激素水平异常、子宫宫颈病变等。建议您可在月经干净2-7天,禁止性生活到医院进行检查明确病因进行针对性治疗。祝你早日康复啊!

不凡妈

这么长时间没有怀孕一定要双方去医院检查,不怀孕不能代表是一方有问题的,找家正规的医院好好做个全面检查

文文的妖精

我也是三年多才怀孕的,后来我总结原因是,我太忙了,压力大,身体总是处于超负荷状态,后来换了个轻松的岗位,当月就中奖了