瑾萱ma

尿裤的问题

昨天不知道怎么回事,尿裤没有湿,裤子却湿了,真是搞 不懂怎么了?难道是侧漏了?

兰莲花1982

宝宝喜欢动来动去,是很容易侧漏的,可以在纸尿裤下面垫上一个隔尿垫就好,我们家就是这样的

言言宝

是的,宝宝好动,容易侧漏,选择一款好的纸尿裤后,在给宝宝穿纸尿裤时,也要把纸尿裤槽给弄好,以免宝宝动一动就偏移了。

Ally Tan

宝宝好动会有这种情况的,你要注意每次换尿裤时把两边搞好以防漏,我家宝宝用的是好奇牌子的,挺好的哦。

冰冰精灵

有可能是纸尿裤大了,你给他穿好纸尿裤以后看看侧边是不是很松,还是给宝宝换好奇的吧

wyb0828

可能是侧漏了 。你家宝宝也叫瑾萱啊, 我开始也想起这两个字的名字 , 后来起的锦轩这两个字, 呵呵

♬轩妈♬

可能纸尿裤大小不合适,宝宝比较好动,最好要选择贴身的

调皮小布丁

宝宝睡觉比较好动的,最好选择适合码数的,那样就不担心测漏了

辰宝宝妈

有可能是宝宝太好动了,造成的侧漏,可以选检查一下腰贴是否粘好。

心妈爱宝宝

可能是尿裤侧漏了,或是松了 宝宝一动 侧松没有吸住尿,太大太小的尿裤都不好。

回忆无限

你用哪个牌子的?建议亲根据宝宝的体重选择适合宝宝 的纸尿裤 我家用好奇成长裤感觉不错啊

xi朗妈

肯定是侧漏了,选择纸尿裤很重要,要不孩子多不舒服,大人也心疼

漂漂雪晴

应该是侧漏或者上漏了,检查一下是不是尿裤没有贴对称或者有卷边的地方

我是小傻瓜

宝宝好动,是不是给动歪了呀,如果歪了肯定是会漏尿的。

lotus820622

宝宝喜欢动来动去,是很容易侧漏的,还有就是可能纸尿裤的码数小了喔。

开心梦

可能是宝宝没有穿好纸尿裤,在加上宝宝好动,所以比较容易出现这种现象,可以在宝宝动过之后检查一下比较好。