颓废的生灵

孩子鼻子有鼻音是因为喉咙的痰引起的还是什么原因呢?

我家女宝宝先在5个月,喉咙总有痰,鼻子有鼻音,这是因为喉咙的痰引起的还是什么原因,我也给宝宝服用了碳酸钙,和B12还有维生素D晚上睡觉总起来,头还不停乱摆是不是宝宝缺什么,还是什么原因呢?

手动_变速箱

建议看诊排除喉软骨软化引起。缺乏维生素D常见表现为,易惊、睡眠不安,烦躁,枕秃明显,头爱蹭枕头。

调皮小布丁

宝宝的呼吸通道,如鼻孔、鼻腔、口咽部比较狭窄,所以有分泌物或粘膜肿胀就易阻塞.半岁之内的宝宝时常有鼻音、鼻塞或喉咙有杂痰音,就是这个原因导致的.