初夏的光

不知道为什么,一到春天和秋天肚子就开始疼?

肚子疼是老毛病了,期间看过B超,检查过胆结石,看过肠道都没有毛病。就是一到春秋,就开始疼,一阵阵的,肚子两边疼,疼的时候感觉要人命,一会过去就好了,这是什么毛病,真痛苦。

冰冰精灵

你好 ,这种情况一般的情况往往是有肠炎或有肠易激综合征的情况引起的。另外你的情况往往是同时有胃病的情况引起的。这种情况一般的情况往往是做胃镜、肠镜检查的。一般的情况如参苓白术散的治疗的。最好是检查后治疗的。

deer球球

去看看中医吧,应该是气血方面的问题,需要好好调理调理。