仝欣怡

一天的担心!

宝爸今天上班第一天,可是宝宝从昨天晚上就出现了吐奶的情况,而且今天一天都不是很好。宝爸担心的一天十几个电话,不知道各位宝妈和宝爸是否遇到过这样的情况。到底是什么原因呀?看着宝宝把每次喝完的奶都吐出来,真是担心

心妈爱宝宝

看宝宝多大了,如果三个月内出现吐奶一般是正常的,但如果一直都没有吐过 一下子吐得很历害,就要看是不是胃不舒服,还是着凉,或是奶吃的多了,另一种可能是胀气,吃完后,宝妈要抱着宝宝 竖着拍拍小背。让奶尽快流到胃部。把吃进去的空气排出来。

xu771108

宝宝多大了,是否原来没有过吐奶的经历,如果现在才有,是否最近受凉了,胃部不舒服,用点肚脐贴试试呢