kissjiabao

宝宝伸舌头

宝宝两个多月了 最近几天开始老是喜欢把舌头伸出来舔右肩膀上的衣服 这是什么原因啊?

济源乖乖妈

这个是正常的了,平常我宝宝也会这样的了,宝宝现在是对什么都好奇 的了

冷水冰凌

我家那会儿也是,逮哪儿舔哪儿,自己的衣服,大人的衣服,够得着的地方都会舔,但是过段时间就没事了。您可以给他弄点牙胶什么的嚼嚼。我觉得这是宝宝探索世界的第一步,很正常。您可以偶尔弄点果汁,糖水,醋等带味儿的东西沾点给孩子尝尝,一点点就可以,说不丁能激发孩子的味觉呢

瑾萱ma

这个是正常的了,平常我宝宝也会这样的了,宝宝现在是对什么都好奇 的了

寂寞快跑1987

这是宝宝的习惯,你只要不让他伸,慢慢的就不会伸了

liu16020219

没事,宝宝玩儿呢,我儿子也吃过自己的衣服,大一点就不吃拉。