燕儿果果

哺乳期头发掉的厉害要怎么办

哺乳期头发掉的厉害要怎么办呢?亲们谁知道告诉我.

冷水冰凌

这是你生产失血过多引起的,要补血,我家的说法是怀孕和产后要吃芝麻粉,就是将炒熟的芝麻磨成粉,每天吃一二两,吃法随意。就会好很多,我吃了产后基本没掉头发,你也可以试试。您也可以直接补铁剂

提问者对回答的评语:谢谢 亲们的答案 我试试..

苏贝贝0909

我宝宝四个月了,也是掉的厉害,这是正常现象,到宝宝六个月左右的时候,留不掉了,亲不要担心

寂寞快跑1987

我生完宝宝头发落的也是很厉害的,不过你只要营养好,慢慢就不落了

文文的妖精

嗾使这么过来的,气血不足的话会掉的更加的厉害的,妈妈要补充营养的。

扬懿妈妈

是这样子的,因为妈妈在怀孕和生宝宝时流失了大量的营养和钙质,所以就会很容易掉头发,这种现象在宝宝三个月左右后就特别的明显,要等宝宝差不多一岁以后才会慢慢好的.

liu16020219

亲,别担心,哺乳期的妈妈都一样的,我也大把的掉过头发,断奶以后就好了。