郑文柏

婴儿右侧胸部发青

医生您好我家小孩是2012年11月11号出生的,刚生下来没注意后来在帮小孩洗澡的时候发现小孩身体右侧全部发青,而且小孩哭的时候胸部右侧青的还要严重。请问一下为何原因

心妈爱宝宝

如果只是青,出生后没有什么创伤,没有什么太大关系,大了就没有了, 我家小宝出生时,没注意也是后来才发现,背部 四肢都是青的,如果你不是很放心 就看下医生。一般宝宝生下来都会有青的,只是青的地方不一样。

liu16020219

应该是胎记吧,如果你自己确定不了的话就去医院看看吧,确定一下没事才好。