许朱

宝宝2岁零8个月性格很倔强怎么办

我家宝宝就是经常和我们唱反调,比如,我说看电视不能太近了,他说可以很近,并特地走近点,我说吃饭的时候,一边吃饭,一边喝水不好,他每次吃饭的时候,想喝水就说,一边吃饭一边喝水好。真的又气又好笑。

绝世甜

这个年龄宝宝脾气不好是正常的,因为宝宝还不好正确的表达自己的需求,所以表现为脾气不好,父母要给予正确的引导。可以带宝宝去上一些早教课程,帮助宝宝的智力情商的发展,我家宝宝就在卓*人潜能学学校上课,效果很不错呢

xi朗妈

性格有先天因素,也有后天因素的,多和孩子交流,多带孩子玩,有个慢慢转变的过程

胖胖康的妈

宝贝在干某些事的时候,不要刻意的去注意他,要不咱们大人说怎样他就会对着干,只要不过分的行为不要强加干涉,有必要的时候多鼓励多表扬,而不是一味的指责。

皮小蛋QQ

听妈妈的描述 宝宝很聪明机灵啊 这种古灵精怪的小孩 麻麻为什么要给扣上叛逆的帽子呢 妈妈要更聪明才能培养出聪明的宝宝啊 比如你可以也跟他唱反调啊 你故意说边吃饭边喝水好 他就会反对你说不好 那他就自然的不边吃饭边喝水咯 呵呵呵呵呵 你家这个小孩子 够你玩的了