我是如意妈妈

孩子总是发热、咳嗽而且还痰中带血是什么原因?

我家孩子今年二十二岁,上周星期天从单位回来,我发觉孩子有点不对劲。据孩子自己讲最近一段时间他总是发热还有些咳嗽而且痰中带血。请问这会是什么原因引起的呢?

我爱小馒头

总是发热、咳嗽而且还痰中带血,这种情况请在24小时内看医生
可能的原因:你可能有某种严重的肺部疾病,如肺结核或肺癌。
措施:医生可能会安排你验血验痰并做胸部X线检查。你可有需到专家处做进一步检查,如支气管镜检查,以确定治疗方案。

周明轩的妈妈

亲,肺部感染还有支气管扩张都容易咳血或者痰里面带血丝,亲,你最好带孩子去检查一下,在用药