不着北的猫

预防针可以推迟几天打吗?

本来今天应该带宝宝去打预防针的,可是外面下起了很大的雨,乡下地方交通也不是很方便,准备等明天再带他去打,不知道打预防针可不可以推迟呢?

chuhua

打预防针要根据孩子的身体健康状况来打的,最好是与当地社区的医生联系一下再定额。

yuncao2009

可以推迟打,你最好和你们家地社区联系一下,让医生帮你安排补打时间。

苏贝贝0909

当然可以推迟,不过医院打预防针都是排定日期的,我们附近的社区医院是周二和周四打针,其余时间不可以,但娘家这面又是周一到周四的上午打针,而且每天安排的是不同的针。所以你得电话下医院问问,我觉得隔一周的今天去打肯定可以打的

周明轩的妈妈

可以啊,没问题,要是连续打好几针的那种,打下一次的时候再推迟几天就好了,没事的

Coffee芽芽

可以推迟几天的,预防针可以向后推,不能提前打。