njfqcs

孩子在旁边喊不转头需要做什么样的检查和训练呢?

我家宝宝74天了,抬头可以抬很高,但是在旁边喊他不晓得转头,敲击盘子很大声的话要眨眼,偶尔会单音节音调,生下来听力测试过了的,请问这种正常吗?需要什么样的检查和训练呢?

大臭妈妈QQ

我姑娘快5个月了你喊他半天才转过来 你找啥急啊 没事 精神好吃得香就行 大一点 要是感觉不对再去医院 还是小没事

xf_hao

像这种情况还是需要做一些综合的专业医疗评估,有时候自己在家里评估标准把握不好,会有偏差。