爱笑的小天使

什么原因会引起宝宝胃口不好而且还不停的放臭屁?

我家宝宝八个月,最近几天不好好喝奶,还不停的放臭屁,拉的屎也有一股酸臭味,还有点小感冒和咳嗽,请问这些情况是什么原因引起的?

多美滋1000日营养顾问

爱笑的小天使,您好!不排除宝宝近期可能消化能力较弱导致。若母乳喂养,妈妈饮食需清淡;奶粉也喂,需按正确比例冲调;并适当给宝宝补水,注意腹部保暖;也可搭配益生菌调理观察。其次,若宝宝感冒症状严重,建议就医检查并遵医嘱治疗。

Annielovetaotao

孩子感冒咳嗽了,肠胃也会不舒服,一不舒服,消化不好,就会放臭屁,便便酸臭。

感冒了要给宝宝吃药,感冒好了以后,肠胃就好了。

kiss❤小咩

宝宝拉屎有酸臭味是有些消化不良或者着凉,伴有咳嗽和感冒也是因为着凉的原因,注意给宝宝保暖!可以喝益生菌和板蓝根预防一下!