静宝VS舜仔

咳嗽该怎么办

我的宝宝快6个月了,最近一个星期都是在早晨6。7点的时候咳的厉害,其它的时间一下都不会咳嗽,也不会不舒服,这是怎么回事啊。该怎么处理啊,是由于什么原因造成的啊

多美滋1000日营养顾问

静儿妈201004,您好!若宝宝只是偶尔咳嗽,妈妈平时注意所处环境的通风透气,保证适宜的温度和湿度。多给宝宝喝水,并按当地气候及时给宝宝增减衣物等。但若宝宝还伴有其他不适,并影响到其精神食欲,则需就医检查并遵医嘱用药。

周明轩的妈妈

亲,屋子里面太干了吧,或者宝宝要感冒?你给宝宝煮点冰糖梨水喝喝,润润肺,看看效果怎么样

思彤麻麻

如果确定宝宝不是感冒的话 可能是天气干燥的原因 最近天气太不正常了啊 常通风

candyqiqi

我们宝宝之前也出现这问题,早起有其它没有这现象后来检查时问专家,他说这是正常现象,多喝水就好了,晚上睡觉后早上会咳几下清清喉咙这样舒服些。没事的放心吧,天冷还是要多喝水

铠铠博博

其它时间不会,证明还不严重的啦,不必过分担心,可以多给宝宝渴些温水,若再不放心就给宝宝吃点葫芦散吧,我家宝宝也之前老咳嗽,我是没带去看医生,因为去了不是打针,就是吃这些我们去药店里也能买到的药啦.

狗尾巴的花er

跟我儿子6个月时一样,不用给宝宝吃药,这是宝宝对冷空气敏感,记得把房间打扫干净,尽量不要开空调,保证室内温度,湿度,就没问题了

开心梦

可能是因为天气比较干燥,而且比较容易上火的原因吧,可以给宝宝多喝点白开水,多吃水果还有青菜。

兰莲花1982

应该是太干燥了,多给宝宝喝点温开水就行了,可以煮点冰糖梨水喝喝,或者白萝卜水

花样小宝贝

有可能是因为天气太干了吧,而宝宝睡觉又比较热的,出了汗,身体缺水的原因,多给宝宝喝点水会好一点的。