femvvm

怎么治炎症?附件炎?慢性的.用中药可以吗?

查出慢性附件炎,怎么治。

mvdev

可以选择用中药,妇科,医生,抗菌。组合蛮好的。选择药物上需要谨慎,不能盲目用药。

提问者对回答的评语:哦,你说的这个我用用看吧。不错

木头人Q

亲,中药比较温和,固本培元,那是最好不过的了,不过中药见效较慢点儿,要耐心。

思彤麻麻

说实话慢性的不是很好治的 就像车带慢性煞气一样的道理 你啊可以通过中药调理的

狗尾巴的花er

我最近查出宫颈糜烂,都是些不容易治根的病,附件炎,用中药会慢些,但是这东西要想根治,是急不得的