yinglulululu

不论我怎样批评纠正,女儿都无动于衷怎么办?

我家宝宝四岁,是个淘气的孩子,不论我怎样批评纠正,女儿无动于衷,因为她知道她爸爸最后总是会顺着她的。这种情况下,我该怎么办呢?

铠铠博博

要严令爸爸跟你一条心哦,不然这样他会更加变本加厉的哦.因为有人跟他做后盾啦.

baonitu

找机会坐下来和丈夫好好谈一谈你们的育儿方式,在如何改进孩子某方面的表现上,两人尽量达成一致。一旦你们能够在一些小方面取得一致,一齐努力,再来讨论一些比较重要的问题。毅力与一致性是成功教育孩子的关键。

爱琦琦2

不能一个管一个护,这样以后更不得了、先和他爸爸交流好!

小戎妈

说是一个红脸一个白脸这样教育方式有助于孩子成长。但当白脸的那位也应该把握度