LOvewzL

宝宝是肠胃问题吗?

宝宝二十天了,一直哭闹特厉害,能吃能拉,可总感觉老拉不出,费劲!白天感觉还好,一到晚上就从一点闹到五点!感觉是拉不出大便,可又拉得特多特勤!宝宝这是怎么了?

思彤麻麻

宝宝刚生下来大多数都是消化不好的 可以用点小儿健脾散的 宝宝要少食多餐 宝宝的大便与母乳有关系的

爱琦琦2

宝宝不才20多天吗?应该都是吃奶水吧,;拉的也是稀的,很正常的哦,如果是奶粉就带着点清清宝吃吃!去火润肠的!

kiss❤小咩

新生儿便便次数多是正常的,我家宝宝那会也是感觉一天一直用劲就是为了拉便便~是不是宝宝百天睡得太多了,可以减少宝宝百天的睡眠。或者给宝宝添加鱼肝油促进钙吸收,缺钙胡睡眠不好、哭闹!