LILYLLL

不愛喝奶粉

寶寶一周歲突然不愛喝奶粉﹐只喝母乳最近想給她斷母乳﹐目前喝多美滋優階3段

♡芷若♡

宝宝突然不喝奶粉,亲可以观察一下是否宝宝身体不舒服,胃口不好,或者嘴巴里长了小泡?断奶前最好让宝宝先接受一些辅食,比如奶粉,米粉,面条,鸡蛋等。

言言宝

这个年龄是可以断奶的。宝贝不喝也可以从辅食里摄取到需要的营养。所以不必过于担心喝不喝的问题。

思彤麻麻

宝宝可以断奶给饭吃了的 再说奶粉也不是很好的东西的 还是建议吃饭的

木头人Q

亲,如果给宝贝断奶粉了,那也应该要找个相应的奶制品代替一下的,如鲜牛奶,或者羊奶

小演

宝宝才一周岁,完全断奶不好吧,白天吃饭,晚上睡前加一餐奶粉吧或者纯牛奶

独倚无尔

宝宝如果不爱喝奶粉不妨在辅食上多下点功夫,继续母乳的话其实一岁以后母乳中的营养远远不能够满足宝宝的需求,还是要多吃辅食才行。注意每隔三四天就要换换辅食口味,不然宝宝容易厌食