zhxia321

快要生了,什么时候去医院待产比较合适?

怀孕有段日子了,越到最后心里越是不安,不知道什么时候提前去医院比较合适,总觉得如果等到已经要生了再去医院就后患无穷了,有谁帮我出处主义?

*maxwell

一般来说,临近预产期的时候入院比较合适。有某种特殊情况的时候,也需要立即入院,比如说“见红”,意思就是如果你发现有一些带血的粘液性分泌物从阴道排出,那就是要要分娩了。或者如果经常感到腹部下坠、尿频,也是快生产的征兆,建议立即入院。

小演

一般临近预产期再入院待产,有的会提前,有的会推后,我的经历吧,我两胎都没有先见红破水,都是先肚子痛的,头胎是早上五点半痛,下午七点生的,二胎也是早上五点半痛,但是没到七点半就生了,一般来说头胎产程时间会相对长一点,如果自己感觉到不舒服了就立即入院吧

ShowingLee

亲,别紧张,一般要生的时候宝宝会给你信号的,规律性的宫缩是临产最重要的标志,宫缩的特征子宫的收缩有规律,逐渐加强。宫缩初期大概间隔10分钟一次,且较轻微。宫缩强度逐渐加深,宫缩频率加快,约每隔3~5分钟一次、每次宫缩持续时间变长,可持续50~60秒。大部分出现在腹部下方,但是会扩散到背部下方。宫缩会引起腹痛,腹痛一阵紧似一阵,就预示着快临产了。这个时候可以进医院待产。