fdhuujc bcyurtvbsQQ

宝宝发高烧,要输液吗

宝宝发烧39度,咳嗽,要到医院输液吗

水中鲤鱼

如果宝宝精神还不错,可以先物理降温,看看宝宝的症状。适当给宝宝吃点清热的中药,我家宝宝用过小儿肺热咳喘口服液,效果不错。一定要嘱咐孩子多喝水!

提问者对回答的评语:谢谢你啊!

思彤麻麻

如果宝宝小最好采用物理降温的 宝宝首先要从吃药开始 能吃药不打针的

可爱的桉桉

这个温度有点高了,可以输液了。或者吃退烧药,同时还要加消炎药的,药慢,输液快

木头人Q

亲,这么小的宝贝,最好少输液哦,都是抗生素啊。现在先让宝贝吃退烧药,如果有效,那就不要打针,输液了。

Elaine麻麻

我家也烧到39度,我没让她输液,只是配了2瓶退烧药交替着给宝宝喝,还有就是消炎药,能不输液最好就不要输液了。