大臭妈妈QQ

是要长牙吗

女孩4个月16天 总是扑哧朴次的吹嘴 有时咬奶嘴有时不咬 还有手指 但百天的时候医生说还没有张牙包 我用手也么不到你们所说的硬的东西 还有什么是牙苞啊 谢谢你们 是不是不是长牙

杜泽泽

宝宝到了长牙的正常阶段,因为出牙时牙龈痒,宝宝会习惯性的把东西放到嘴里,宝宝还会出现流口水,性情烦躁,这都是宝宝出牙的正常表现,还有的宝宝会伴有发烧的症状!

龙成宝宝

四个月还早呢,不长牙也是正常的了,不用担心的。

杜弘文

宝宝长牙期牙龈发痒,宝宝一般表现为流口水,还扑哧扑哧吹,有些宝宝三个多月就有这样的表现,但是也会到六个月甚至更晚才冒牙,宝宝的情况都是不一样的亲不要紧张