一生与谁初见

宝宝夜里哭闹

我的宝宝50天了,但是最近2周几乎每天都是白天睡觉,晚上11点到三四点之间一直哭闹,每次吃几口奶就睡,十分钟左右又醒,然后再吃,再睡,就这样循环着。搞得我身心疲惫。不知道是怎么回事呢

信源妈妈

要多注意观察,宝宝有没有身体上的不适,室内温度是否合适,被褥是否适宜等。因为是突然变成这样的,多留意一下。

木头人Q

亲,小小宝贝是睡得日夜颠倒了呢,我宝贝当时也有段时间一下是这样的,过后我就白天不让睡了,天天叫起来玩,这样晚上就早睡好睡了。

言言宝

刚开始的宝宝都是白在和晚上倒过来的。你白天要多陪陪宝宝,和宝宝多玩玩,晚上累了就会睡,尽量把环境弄安静些。让宝宝适应白天玩,晚上睡的习惯。