lvtingnj

孩子的手和脚都比别人小,好像就没怎么长有问题吗?

我家宝宝现在四个月,体重14斤,身高59,出生时体重5斤,身高48,足月,顺产,感觉宝宝发育还可以,就是湿疹一直比较厉害,正在想办法治疗,最近发现他的手和脚都比别人小,好像就没怎么长,请问有问题吗?需要做什么检查吗?

margie99

正常的,不用担心

^卿卿^

你的宝宝是男孩还是女孩?我们主要看宝宝的身高和体重。如男孩身高低于正常值,当重视。如1-2年内,不能赶上,到儿科检查,接受相应治疗。

大艾

不需要的,只要宝宝身高,体重都在正常范围内,就没什么问题的。