瑾萱ma

一般宝宝是从什么时候开始刷牙

我宝宝平常就是用棉签沾些盐水清洁一下的,这样可以了吗?有七颗牙了,现在九个月,需要刷牙吗

melissafeng007

现在还不需要给宝宝刷牙呢,你可以继续用盐水帮宝宝清洁宝宝的小牙齿。等宝宝2岁以后可以教宝宝刷牙

大艾

现在还不需要,你可以继续用盐水帮宝宝清洁牙齿及空腔,等宝宝2岁的时候,可以教宝宝刷牙了。

航少妈

可以啊,只要宝宝出牙了就可以开始刷牙了,我家宝宝也刷牙,只是没有涂牙膏,因为宝宝喜欢吃牙膏,虽然无毒,但是还是不想让吃,呵呵

siyu1023

可以的,一般长牙了就可以刷,不一定要用牙刷牙膏,也可以用手指牙刷等

菲霞

从宝宝出牙齿开始就可以给宝宝刷牙了。

我家宝贝的妈

这样就可以了,他的牙床没发育好,不能刷牙,刷牙会影响他以后牙齿的形状。

花样小宝贝

用纱布洗就可以了,平时多给宝宝喝水,也可以清洁口腔的呢。

兰莲花1982

用纱布吧,我家宝宝也九个月,才长出二个牙齿,比你们家慢多了。

龙成宝宝

可以用盐水,但是不要浓度不要太高,太咸的话,容易造成宝宝口腔不舒服的。

幸福小艺琳

用盐水帮宝宝清洁牙齿及空腔,不要浓度不要太高

⒑栺緊扣、曟QQ

可以刷牙了哦。在宝贝长出牙齿的时候就要注意口腔的卫生了。

优哒哒

牙齿都没有长齐怎么刷牙啊,最起码要到三岁吧,自己有刷牙的意识了,现在可以睡前喝水就当是簌口了

欲得可人QQ

我家宝宝19个月,已经每天和我一起刷牙了,你的宝宝较小轻轻的刷刷就可以了,等大一点会要求自己刷牙的。