wybaby

宝宝老是咳嗽怎么办

最近宝宝老是咳嗽,好了又咳上了怎么办

阿传的妈眯

小宝宝如果咳的时间太长会到肺不好,容易引起支气管炎,细支气管炎,肺炎.另外如果咳嗽太长而没在好就是提示身体存在一些疾病.如哮喘.多给宝宝喝些白开水,好化痰.

liuhaoqing

咳嗽有可能是上呼吸道感染,也有可能是肺上的问题,应该到医院检查一下.不要咳的时间太长了引起其它的问题.

乐乐MM

是的这个问题需要到医院看一下比较保险,,,,感染上炎症可不好拉