xuehua33

宝宝总爱抓头发

宝宝3个半月,小手总是抓头发,一边吃奶一边抓。小嘴总是一嘬一嘬的,好像有很多好吃的在嘴里似的。是不是缺什么微量元素啊?

航少妈

没事,在观察看看有没有别的症状,这样看是没事,有的宝宝吃奶的时候就是这样的。玩。

瑾萱ma

亲可以带宝宝去医院检查一下微量元素的,但也不一定是缺了

kiss❤小咩

那是宝宝在自己玩呢,不一定是缺少微量元素,
宝宝抓头发,可以给宝宝理发。

piyatou

是不是宝宝头痒啊,不一定是缺什么,我家宝宝也爱抓头,我认为是头痒痒