小演

哺乳期做头发

宝宝6个月了,还在哺乳期,想去做头发,要不然整天像个疯子一样,乱蓬蓬的,做头发的药水对孩子吃奶有没有影响呀

乖乖cute

有影响的哈,妈妈要等到断奶后再做头发了。不然会影响奶水质量的了。还是在坚持下,熬一下吧。实在觉得不行的话,可以自己买一个拉头发的直发器,在家里拉一下,但是不用药水。每天都要拉一下才不会头发乱的哦。

龙成宝宝

做头发的话那些化学物质会进入乳汁里面的。对宝宝的健康是会有影响的。所以最好是不要做哦。

Bonniekim

尽量不要去做吧,毕竟有化学物质的

静宝VS舜仔

不要去哦,我还等着断了奶去做头发呢,妈妈是最美的,没人会说你丑的,呵呵。