yaya445

哺乳期妈妈感冒咳嗽,坚持给宝宝喂奶好吗?

自己还在哺乳期,感冒了,没敢吃药,就喝了些姜茶,不停的咳嗽,还有痰,不知道这样给宝宝喂奶,是不是对宝宝有影响呢?

乖乖cute

没有影响的。感冒喝姜汤熬红糖水来喝吧,效果很好的了。我母乳喂养的时候每次感冒都这样的。还是一样可以给宝宝吃奶的了。

小演

宝宝多大了呢,一般6个月以前的宝宝都可以从母乳中摄取足够的免疫力,没什么影响呢

不凡妈

煮点梨子冰糖水喝,多喝红糖姜茶,注意保暖

yukisun

可以给宝宝喂奶!但是要避免对着宝宝呼吸,尽量戴口罩

俊硕妈妈

对宝宝没有影响的,不过你要戴口罩,这样就不会传给宝宝了。