luquanqiao

为什么宝宝45天后不肯吃奶粉了啊?

他现在只肯吃妈妈的奶,奶粉不管是金装多美滋还是圣元优博,他现在都不肯喝.这是什么原因啊!关键妈妈的奶不够啊

fyjr6886

我家宝宝和你的情况完全一样,不过她是到60天以后才这样的,而且因此还导致了睡反觉的问题呢。没办法,我只好选择了给她喂奶粉,又怕她不吃母乳抵抗力差,所以就每次把母乳挤出来用奶瓶喂给她吃,一直到现在她已经3个月了,而且我发现挤出来的奶量比她自己吃的还能多点,也算是个好事吧,就是每天挤奶太麻烦太辛苦了,你不妨也试试看

liuhaoqing

有的宝宝吃惯了妈妈的奶就不喜欢奶粉的味道,你只能在换别的牌子试试,看能不能找到宝宝喜欢的口味.如果实在不行,就想办法怎加你的奶量,多吃有营养的东西.我姐的孩子就是不喜欢吃奶粉,到现在九个月了,还是每次吃奶粉就吃一点.所以,如果不能改变孩子,只能改变你了.
也可以试着给宝宝吃牛奶.

小贝妈妈

可能是宝宝厌奶了,你可以去我家宝宝主页看看,那里有我对付厌奶的方法,希望能帮助你。个人建议,别总以为自己母乳不足,你拿出两到三天的时间,只要宝宝想吃就喂他母乳,这样频繁吸奶,两三天后你就会觉得你的奶量明显增长的,坚持一段时间就够宝宝吃的了

聪聪妈妈2007

大多数孩子吃习惯了母乳就不再肯吃奶嘴了.可是用汤匙试一试.