Happy无限

我不在身边宝宝由于过度啼哭,声音嘶哑了怎么办呢?

那天我有事出门,就把孩子给她奶奶带,谁知道孩子离开我不习惯,就不停不哭,她奶奶也不去哄她,等我回来后发现孩子的嗓子由于过度啼哭已经沙哑了,怎么办?

不凡妈

妈妈的突然离开肯定让孩子很不适应,煮点梨子冰糖水给孩子喝喝,平时可以让家人帮忙多带孩子,这样妈妈以后出去孩子也不会哭得这么厉害

木头人Q

亲,还是多多给孩子喝温开水,润下噪子哦。孩子奶奶怎么不哄哄呢,唉。给孩子多多吃水果也好。

苏宝宝2012

宝宝多大了?孩子的哭是有原因的哦

静宝VS舜仔

先给宝宝喝多点开水吧,你平时在家的时候也要让她奶奶多抱抱,不能让宝宝只要你一个人,那样的话宝宝会多哭很多的,我的宝宝一般都是吃奶的时候在我这,其他的时间我尽量不带的,