我家宝贝的妈

越贵的补钙产品越好吗?

是不是越贵的补钙产品越好啊?有没有9岁孩子和3岁孩子一起用的补钙产品啊?每次吃钙片,小女儿也想吃一样的,9岁的孩子再喝液体钙不太适合了吧,两个年龄段都能吃的有没有啊?

紫梦べ飘雪

缺钙。用鸡蛋皮和鲜山楂同煮喝汤。比吃各种各样的钙片好多了。两个孩子都可以喝

提问者对回答的评语:试试看

木头人Q

补钙的倒不是越贵的产品越好哦。这个不要被价格迷惑了。可以食补哦,虾皮,肉,蛋,豆制品都含钙比较丰富,又比钙产品来得安全。

李子宝贝

不一定啊,价格并不能决定质量的好坏。我一直吃的“迪巧”,“钙尔奇”的也很不错啊

程程de妈

价格不能直接影响质量,倡导食补

周明轩的妈妈

亲,可不是越贵的越好哟,要看看吸收效果怎么样,两个宝宝都能吃的有迪巧啊小儿的片剂的,里面片是大象的样子,宝宝都很喜欢吃,吸收效果也很好,你不妨试试
祝你宝宝健康快乐

静宝VS舜仔

不一定吧,看宝宝的吸收情况了,吸收的好的才是好的吧,