硕宝贝的妈

婴儿肚子疼有什么症状该怎么办?

我家孩子这两天老是哭闹不止睡眠时间短,之前我吃水果有些拉肚子,知道拉肚后我就停止吃水果了,一直是母乳喂养,我泄肚的时候孩子睡的好吃的好也不闹,但是这两天孩子睡眠时间短老是哭,我想是不是肚子不舒服,要是肚子不舒服应该怎么办?老是放屁,放屁的时候还会喷出屎来!这到底是不是肚子不好?

⒑栺緊扣、曟QQ

宝贝如果肚子痛会哭闹厉害。你可以轻压宝贝的肚子,如果哭得更厉害了就是肚子疼了。

提问者对回答的评语:谢谢 按照你的方法试了试孩子不是肚子疼 (*^__^*) 嘻嘻……

闹小精灵

宝宝拉肚子的时候肚子会不舒服的,建议还是给宝宝吃点止泻的药,如妈咪爱,思密达等

女人应囿ゎ 姿态QQ

先把你宝宝平躺,用手指轻按宝宝肚脐四周,如果宝宝痛苦的哭,那就是肚子疼。贴丁桂儿脐贴,再喂几天消化药,如:复方胰酶散等等.
如果你宝宝还哭就要去医院看看,这可不是玩的。医生有经验,知道怎么回事,你要是担搁时间长了,后悔也来不及了。